Фестиваль Здоровой Еды "Best Food Fest"

Share on Facebook

 

В рамках фестиваля здоровой еды «Best Food Fest», который впервые пройдет 3-4 марта в Центре Современного Искусства  «М17» (Киев, ул.Горького, 102-104), компания Creapro в творческом альянсе с Торговым домом «Органик Эра», торговой маркой органических продуктов «Пан Еко» и компанией «Микрогрин» (зелень для жизни) представляют органик - проект «Farm of the Future».


best-food

Этот проект даст возможность гостям фестиваля в интерактивном формате вместе с креативными украинскими поварами и дизайнерами познакомиться с актуальными трендами, олицетворяющими понятие “здоровая еда”  и принять участие в дегустациях и мастер-классах. 

«Farm of the Future» вдохновлен внимательным отношением к природе и посвящен органической еде, фермерским продуктам, эко-трендам в еде и дизайне.

Пекарь продемонстрирует гостям фестиваля процесс выпечки хлеба, как искусство и  ежедневную алхимию, которая способна питать как тело, так и душу. Съедобные инсталляции с запахом свежевыпеченного хлеба создают комфортную атмосферу и располагают к общению. Цвета хлеба, цельного зерна, ржи, кукурузы дают чувство спокойствия и, в конце концов, ощущение дома. Во всем этом мы ощущаем духовность, единство друг с другом, а также бесконечные возможности для вдохновения на достижение различных целей.

В дегустационном меню  «Farm of the Future» органический хлеб с розмарином, вялеными томатами, инжиром и маслинами, интерактивно выпекаемый с помощью духовых шкафов Openspace от Hotpoint. Фермерский хлеб подается с локально произведенными украинскими фермерскими сырами бюш, кроттен, селиський, хуст от Органик Эра, с колбасами и домашним паштетом из фермерского кролика с шалфеем, а также уникальной органической колбасой, разными видами сала и смальца из свиней породы Монголица от ТМ «Пан Еко». Зелень для жизни «Микрогрин» в виде молодых побегов (горох, люцерна, тыква, подсолнух, редис) возрастом от 7 до 10 дней наполнят наше фермерское угощение весенней свежестью, сочностью и неповторимым вкусом и ароматом, а сертифицированные органические повидла и сиропы от Пан Еко придадут простым, на первый взгляд, продуктам изысканный гастрономический вкус и совершенно новое звучание.

Додайте Ваш коментар

Ваше ім'я (псевдонім):
Ваша адреса електронної пошти:
Коментар: