В суши полно паразитов и химикатов!

Share on Facebook

 

sushi

Большинство морских организмов заражено бактериями, которые провоцируют заболевания острых кишечных инфекций и язву желудка. Так, что медики уверены, что употреблять морепродукты нужно только после тепловой обработки, при чем очень под высоким градусом.
Почти вся сырая рыба заражена паразитами, которые не развиваются в органищзме людей, но личинки их приводят к острым инфекционным заболеваниям. 
Кстати, диагностировать и лечить такие заболевания очень трудно.

еще исследования показали, что суши содержат целый набор вредных химикатов, тяжелых металлов и пестицидов, которые отрицательно влияют на умственные способности, а так же снижают детородную функцию, как у мужчин так и женщин. Так же из потребление приводит к развитию раковых заболеваний. А блюда из морепродуктов изобилуют насыщенными жирными кислотами, которые способствуют увеличению веса. Яркий пример тому - борцы сумо, которые едят их каждый день.

А вот японцы, для которых суши, роллы и сашими - национальное блюдо, едят полусырую рыбу на протяжении многих веков так, что у них иммунитет давно выработал защиту на генетическом уровне к возбудителям кишечных заболеваний.


http://www.vredno.com.ua


Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий: