Вторая Всеукраинская Ярмарка органических продуктов

Share on Facebook

 

Другий Всеукраїнський Ярмарок, органічні продукти

9 октября 2010 во Львове на ул.Валовой состоялась Вторая Всеукраинская Ярмарка органических продуктов.



Организаторы - Федерация органического движения Украины и Исследовательский институт органического сельского хозяйства (FиBL, Швейцария), при поддержке Львовского городского совета и Швейцарской Конфедерации подарили этот замечательный праздник для львовян и гостей города с одной целью - познакомить потребителей с органической продукцией, ее преимуществами, вкусовыми качествами и живительными свойствами, предоставить им возможность непосредственного общения с производителями, ведь свою органическую продукцию, а это фрукты, овощи, грибы, соки, сиропы, повидло, мед, сало, колбасы и другие мясные изделия, сухофрукты, крупы, кофе , чаи и т.п., представили сертифицированные производители из разных регионов Украины.


Посетители имели прекрасную возможность не только познакомиться с производителями органических товаров, но и попробовать и приобрести их продукцию, а также ознакомиться с экологически безопасными органическими методами производства, специализированными изданиями и литературой.


Для гостей Ярмарки органические производители приготовили настоящие сюрпризы: в центре города, на глазах присутствующих на вертеле жарился кабанчик, а в больших котлах готовились боб-гуляш и бограч-гуляш.
Для поддержания праздничной атмосферы для посетителей выступали творческие коллективы, звучали замечательные песни, детские коллективы разыгрывали театральные представления. Не обошлось и без традиционного уже розыгрыша призов, которые любезно предоставилы участники Ярмарки, в т.ч. Федерация органического движения Украины, производители продуктов под ТМ Пан Эко, пасечники из Одесской и Тернопольской областей; Галка и Ассоциация Чистая Флора подняли настроение победителей своими целебными чаями и кофе, фермеры Мельник и Бойко порадовали своими органическими овощами.


Остались довольны как львовяне, гости города, так и производители, которые вместе выразили желание и в дальнейшем продолжать эту замечательную традицию - проведение Ярмарки органических продуктов во Львове.
 

 

 



Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий: