Очередная встреча участников Клуба "EgoЇстів"

Share on Facebook

 

egoisty_and_organic

2 сентября 2010 вечером состоялась очередная встреча "EgoЇстів" (Клуб "EgoЇсти" - круг людей, которые ценят собственную индивидуальность и уважают личность других они знают вкус жизни и наслаждаются его разнообразием. Они свободны. Рестораны быстрого обслуживания "Пицца Челентано", "Картопляна Хата" , "Кафе Пункт", и демократические рестораны японской кухни "Япи" сохраняют приверженность таким людям. http://www.egoisty.com/blog/Commun/4552.html


Проходила встреча в Organic Cafe (Киев, ул.Владимирская, 40 / 2). Участники сделали попытку раскрыть тему органики во всем ее разнообразии, включая: органическую косметику, еду и напитки, архитектуру и переработку офисных и других бумаг.

Соответственно, гостями были:

Наталья Оноприенко - бренд-менеджер и ведущий консультант сети мультибрендовых магазинов органической косметики GLOSSARY, рассказала о том, как правильно читать обозначения на упаковках косметики, как обычной, так и органической. www.glossary.com.ua

 

go_green_organicЕвген Милованов, председатель Правления Федерации органического движения Украины раскрыл тему «Органические продукты: зачем их выбирают, как их отличают», продемонстрировав прогресс не только потребление, но и производства сертифицированных органических продуктов в Украине, а также то, где и как их можно приобрести, попробовать. http://www.organic.com.ua; http://www.organic.ua

Глеб Усаковский, архитектор бюро Органическая архитектура www.oa.org.ua поделился своим видением архитектуры - продолжением философии человека в пространстве и интерьере.

Юлия Бегма, руководитель Клуба А4, рассказала о том, сколько деревьев спасает обычная сдача макулатуры и что можно сделать из переработанной бумаги. www.a4club.kiev.ua

Во время общения большинство "EgoЇстів" ярко продемонстрировали стремление к безопасным, органическим продуктам. Есть твердая уверенность, что руководство тех ресторанов, где они предпочитают питаться, в ближайшее время пойдет им навстречу, включив в меню, наконец, и органические продукты, тем самым подтвердив свой девиз: «Быть EgoЇстом - современно и естественно. А главное, - это очень просто »

 

 



Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий: